ТИ РМ Общественное питание
ТИ РМ-034-2002 | Типовая инструкция по охране труда для бармена |
ТИ РМ-035-2002 | Типовая инструкция по охране труда для буфетчика (взамен ТОИ Р-95120-002-95) |
ТИ РМ-036-2002 | Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (взамен ТОИ Р-95120-009-95) |
ТИ РМ-037-2002 | Типовая инструкция по охране труда для кассира зала (взамен ТОИ Р-95120-014-95) |
ТИ РМ-038-2002 | Типовая инструкция по охране труда для кладовщика (взамен ТОИ Р-95120-015-95) |
ТИ РМ-039-2002 | Типовая инструкция по охране труда для кондитера (взамен ТОИ Р-95120-017-95) |
ТИ РМ-040-2002 | Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий (взамен ТОИ Р-95120-012-95) |
ТИ РМ-041-2002 | Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего (взамен ТОИ Р-95120-018-95) |
ТИ РМ-042-2002 | Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды) (взамен ТОИ Р-95120-019-95) |
ТИ РМ-043-2002 | Типовая инструкция по охране труда для официанта (взамен ТОИ Р-95120-021-95) |
ТИ РМ-044-2002 | Типовая инструкция по охране труда для пекаря (взамен ТОИ Р-95120-022-95) |
ТИ РМ-045-2002 | Типовая инструкция по охране труда для повара (взамен ТОИ Р-95120-023-95) |
ТИ РМ-046-2002 | Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии |
ТИ РМ-047-2002 | Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего (взамен ТОИ Р-95120-025-95) |
ТИ РМ-048-2002 | Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений (взамен ТОИ Р-95120-033-95) |
ТИ РМ-049-2002 | Типовая инструкция по охране труда для швейцара |
ТИ РМ-050-2002 | Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обваловке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов (взамен ТОИ Р-95120-010-95) |
ТИ РМ-051-2002 | Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля (взамен ТОИ Р-95120-011-95) |
ТИ РМ-052-2002 | Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба (взамен ТОИ Р-95120-024-95) |
ТИ РМ-053-2002 | Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов (взамен ТОИ Р-95120-020-95) |
СКАЧАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТАЦИИ - ТИ РМ Общественное питание
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка вк